Derrota con River

La Liga de Honor masculina cayó en Vicente López ante River Plate por 31-29 por la novena fecha del Torneo Clausura.

(Foto: FCO Handball)

El conjunto local pisó fuerte durante el primer tiempo dónde se fue al descanso ganando con un marcador de 17 a 11.
River arrancó confiado el complemento y comenzó a rotar la plantilla, provocando algunos desajustes tácticos. Ferro supo aprovechó el desequilibrio del rival y junto a una mejoría en el aspecto defensivo llegaba a los 10 minutos restando una diferencia de tres goles (21-19).
Los millonarios tomaron nota del envión verdolaga y comenzaron a tomar recaudos para resistir los embates.
El ambiente se calentó para el último tramo y ambos equipos se vieron disminuidos de jugadores en cancha: River aguantaba con tres hombres y Ferro que se puso a tan solo dos goles del empate, iba por la remontada con cuatro elementos.
Finalmente a los “Guerreros” de Caballito no les alcanzó el sacrificio y los de Nuñez se llevaron la victoria por 31-29.
Los goleadores en Oeste fueron Bustamante (7), Arce (5),  Taurian (5), Jaureguiberry (4), Ceccardi (3), Vaccarezza (2), Sardi (1), América (1) Y Belorián (1).
Con este resultado Ferro cosecha 17 puntos (3 partidos ganados, 1 empatado y 6 perdidos).