Paridad con Arsenal en amistoso

(Foto: @hablemosdelarse)

Esta mañana se disputó una nueva jornada amistosa visitando a Arsenal en Sarandí, con la modalidad de tres tiempos de 40 minutos.
En el primero hubo empate con goles de Brunetta para el local a los 10′ minutos y Oscar Sainz para el verde a los 36′. Ferro formó inicialmente con: Bailo; Grana, Barrios, Sainz, Bay; Murillo, Affranchino, Torres, Alvarez, Ramírez y Salmerón.
El siguiente turno lo ganó el equipo del viaducto 1 – 0 con gol de Boghossian a los 20′ minutos. En ese momento Marcelo Broggi decidió implementar variantes en la formación verdolaga con los ingresos de Izco, Amarilla, Canto, Muñoz, Vernetti, Aquino, Alderete, Borrego, Palacios y Ojeda.
La última etapa arrancó con el cambio de Requena por Bailo y terminó siendo victoria para Oeste con gol de  Matías Muñoz a los 9′ minutos. De esta manera el marcador global quedó sellado en una paridad de 2 goles.