Por un lugar en el podio

Tras caer en la semifinal ante El Portugués de Brasil, las chicas de Ferro irán este domingo ante River Plate en la definición por el tercer puesto del torneo Sur-Centro de Handball.

Las Superpoderosas tuvieron en vilo al conjunto brasileño durante toda la primera etapa y el comienzo del complemento donde a los 8 minutos del mismo, un golazo de Crivelli marcaría el empate transitorio y el aumento de las esperanzas para Oeste.

Pero acto seguido las rivales con un penal quebraron el marcador y a partir de ahí todo fue cuesta arriba, ya que alcanzaron una ventaja de 7 unidades (25-18) que marcó la tendencia hasta el final cerrándose con un marcador de 32-24.

Ferro se quedó con las ganas de pelear por el título, pero aún conserva su chance de quedar entre los 3 mejores clubes de la región.