Debut con traspié

Ferro cayó en el Pando 6-2 ante San Lorenzo en la primera fecha del torneo de Primera División de futsal.
El encuentro, jugado a puertas cerradas, fue siempre favorable al conjunto local que abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo por intermedio de Pescio y aumentó a los 12′ con Cuervo.
En el arranque de la segunda etapa se vió a un Ferro más agresiva que logró descontar en dos oportunidades en los pies de Kevin Arrieta.
Con un parcial de 3-2 llegando a los 7 minutos el empate de Oeste parecía que estaba el caer. Pero Del Rey, el ex-verdolaga Taliercio y Echavarría se encargarían en el resto de la segunda etapa de liquidar el trámite para el “Ciclón”.
La próxima fecha, que debido a las recientes medidas implementadas para la prevención del Coronavirus no está aún confirmada, Ferro recibirá a Banfield.