Arranque ganador

(Foto: FCO Handball)

Este sábado comenzó el Clausura 2019 para la Liga de Honor con dos triunfos verdolagas en Caballito. Abrieron la jornada los Caballeros que vencieron al siempre exigente Ward por 26-22, con un primer tiempo dónde la visita dominó casi siempre en el marcador pero que Oeste supo revertir para irse al descanso ganando 15-13  e ir pergeñando el resultado final.
Luego las Damas se enfrentaron a CID Moreno, campeonas del Apertura, en otro match parejo. La primer media hora terminó favorable a las Superpoderosas con un parcial de 15-14 y en la segunda mitad con una actuación destacada de Vanesa Romero en el arco y la contudencia en el ataque, Ferro se llevó un gran triunfo por 31-24.