Ferro consiguió dos victorias ante Mitre

(Foto: FCO Handball)

Los representativos de Liga de Honor verdolagas tuvieron una buena performance en Villa Lynch y siguen prendidos en la vanguardia de sus respectivas tablas.
La tarde comenzó con el triunfo de las Superpoderosas por 29-20 en un partido que se desarrolló de manera bastante pareja pero que siempre se mantuvo con predominio verdolaga.  Con este triunfo, las Damas comparten el liderazgo del certamen junto a Mariano Moreno.
Luego fue el turno de los Caballeros que siguen de racha y se impusieron ante Mitre 38 a 27. Tras un primer tiempo dónde se fue al descanso ganando por la mínima (16-15), Ferro consiguió despegarse del marcador en los primeros 10 minutos del complemento y llevar el ritmo del juego hasta el final. Con esta victoria los pibes de Oeste se mantienen como escoltas de Luján, próximo rival.