Con una gran remontada Ferro venció a CIDECO

En un demoledor segundo tiempo las Superpoderosas vencieron al siempre difícil Círculo Deportivo y Comunitario para sumar su tercer triunfo en el Apertura.

(Foto: Gerhard Kahn Bahr)

Las acciones se iniciaron parejas en Caballito. Ferro con un juego más vertiginoso apostaba a lastimar con la velocidad de Luciana Salvadó y la coordinación de Crivelli. Pero CIDECO encontró en su arquera Claribel Gerez la clave para bajarle la efectividad a Oeste. Carbia y Burgos llegaban con nítidez al mano a mano pero la muralla de Gerli alejaba el peligro. El Círculo agrandaba la ventaja (6-12) en medio del desconcierto de las verdolagas que terminarían cerrando el primer tiempo cinco goles abajo (7-12).
En el complemento cambió la fortuna de Ferro que mejoró su defensa con al aporte de Vanesa Romero bajo los tres palos y pudo desplegar su ataque con más fluidez y convicción. El ingreso de Mariana Grendene a los 10 minutos para dar vuelta el marcador (15-14) allanó el camino para alcanzar un parcial de 6-0 (20-14). Esa diferencía le devolvió el dominio absoluto del trámite al Verde y lograr el definitivo 26-19 que las sitúa al tope de la tabla.