Buena faena en el Multi

(Foto: FCO Handball)

Ferro tuvo una tarde de sábado victoriosa en Caballito. En primer lugar los Caballeros consumaron su tercer triunfo consecutivo derrotando 29-25 a la Asociación Alemana de Quilmes. En un partido parejo, que comenzó favorable a la visita, Ferro logró dar vuelta el marcador promediando el primer tiempo y se fue al descanso arriba por 17-14. Los dirigidos por Martín Duhau lograron sostener el resultado y de esa manera quedar como únicos escoltas de Luján.

Luego fue el turno de las Damas que se repusieron de la derrota en Moreno y se anotaron un buen triunfo sobre Mariano Acosta por  22-19. Las Superpoderosas llevan acumuladas 7 unidades en el Apertura y aún deben un partido postergado ante CI.DE.CO que se disputará el martes en casa.