Caída ante River

Por la tercer fecha del torneo de Primera División, Ferro cayó como local ante River Plate por 4 a 3.

Las acciones iniciaron parejas en el Multideportivo. Con el equipo Millonario siendo apenas más incisivo que el verdolaga, los primeros 15 minutos transitaron sin demasiadas emociones. Cuando parecía mejorar Oeste abrió el marcador la visita a través de Martínez.
Ferro perdió la brújula y acto seguido Amans y Romero aumentaron la cuenta para irse al descanso ganando 3 a 0.
A los 9′ del complemento descontó Amas y le devolvió las esperanzas al verde. Sin embargo a los 13′ Romero apareció nuevamente para anotar el cuarto riverplatense.
Los dirigidos por la dupla Espigares-Cigliano fueron a quemar las naves atacando con arquero-jugador y con tiro de sexta falta Albertini le dió el segundo a Ferro. A los 16′ Martín Amas, también de penal, reduciría al mínimo la brecha para entrar nuevamente en partido.
En el último tramo de la noche, River se abroqueló bien para contener el aluvión verdolaga que iba tras el empate que finalmente no llegaría.
De esta manera Ferro, que en la próxima fecha se enfrenta a Hebraica, suma su segunda derrota en dos presentanciones.