Igualdad ante River

Ferro se enfrentó a River Plate en cancha de La Catedral Sport en el inicio de la nueva temporada del futsal femenino de Primera División. Fue empate 2 a 2.

(Foto: Minuto Femenino)

La noche en William Morris había arrancado mejor para el conjunto “millonario”. En 8 minutos ya se imponía 1 a 0 con gol de Lucía Taborda pero en la agonía del primer tiempo, Victoria Vélez haciendo valer la ley del ex clavó el empate verdolaga.
En el complemento Ferro salió con mejor compostura y a los 14′ Martina Vieytez logró dar vuelta el marcador. El trámite se volvió de ida y vuelta y promediando la última etapa River pudo encontrar, otra vez en los pies de Taborda, la igualdad que sellaría el resultado definitivo.
La próxima fecha las verdolagas reciben en Caballito a Sportivo Barracas.