Gran triunfo en el Multi

En un partido sin tregua, los Caballeros lograron su primer victoria en el Apertura de la Liga de Honor metropolitana.

(Foto: FCO Handball)

El conjunto a las órdenes de Martín Duhau venía de perder en el debut y fue en busca de la recuperación ante un rival complicado.
Durante el primer tiempo fue poca la ventaja que ambos equipos pudieron conseguir y se alternaban el predominio del marcador.
Con las acciones palo y palo, Ferro logró llegar al descanso ganando por un escueto 12-11.
La segunda etapa mantuvo el ritmo parejo, aunque fue el verdolaga quién supo sacar mejor provecho y golpear en los momentos justos. Con el manejo de Mariano Bustamante (de gran factura) afianzado como central  y aprovechando dos hombres más en el campo, Ferro logró un parcial de 4-0 (27-22) para ir delineando el resultado.
SAG tuvo algo de resto para achicar la distancia pero no le alcanzó para evitar que Oeste se quedara con su primer triunfo en Caballito por 28-24.