Goleada y a semifinales !!!

Luego del cero a cero en el primer partido de la serie, Ferro se despachó con una goleada ante Hebraica en Caballito para seguir avanzando en los playoffs.

Con un empate, el verdolaga ya tenía asegurada su clasificación a semifinales. Pero lejos de especular con la ventaja deportiva, el conjunto de Caballito salió al campo a demostrar porqué merecía avanzar en el torneo.
Unos arrolladores 10 minutos iniciales pusieron a Ferro en dominador absoluto del trámite. Con mucha precisión y aprovechando los errores de una floja defensa rival, marcó un 3-0 letal a través de Pablo Vera, Martín Zarodozne y Diego Albertini.
La visita tuvo algunas chances para el descuento sobre el cierre de la primer etapa, pero no supo como resolverlas.
En el complemento Oeste no vaciló y de arranque Vera anotó el cuarto gol. La presión siguió constante y no dejaba pensar a los de Pilar. Así, víctimas de la intensidad verdolaga llegaría el turno del gol para Martín Amas y Francisco Taliercio que sellaron el resultado cuando restaban todavía por jugarse casi 13 minutos.