Nuevo triunfo en Fútbol Femenino

Las chicas de Oeste lograron su segundo triunfo en el campeonato de Primera B 2018/19 tras vencer como visitantes al conjunto de Atlas.

Luego de sufrir una goleada en la fecha anterior contra Real Pilar por 5 a 0, las verdolagas pudieron reponerse ante el “marrón” de General Rodríguez por una nueva jornada de la Zona “B”.
Luego de ir perdiendo 1-0, con un gol sufrido en la agonía del primer tiempo, Ferro pasó a dominar las acciones en el complemento y a merecer la igualdad. La misma llegaría a través de Melina Guerrero a los 26′ minutos con un remate cruzado ante la presurosa salida de la arquera rival. Casi diez minutos después la delantera volvería al acecho para revertir el marcador y poner el 2 a 1 definitivo.
De esta manera Ferro, que la próxima fecha será local en Pontevedra recibiendo a Luján, cosecha 6 puntos, producto de 2 victorias y 1 derrota.