Las Damas Volvieron al Triunfo

Se disputó una nueva fecha de la Liga de Honor Metropolitana de Handball con un triunfo de las Superpoderosas y la caída de los campeones ante UnLu.

El Multideporte de Caballito vivió otra jornada a puro handball. Por la tercer fecha del Clausura Femebal 2018, las chicas consiguieron su primer triunfo en el certamen tras vencer a Vicente López 30-24. Luego de un primer tiempo parejo igualado en 12 tantos, las verdolagas pudieron alcanzar en los últimos 10 minutos del complemento  la distancia neceseria para ir cerrando el partido. Con la capacidad goleadora de Luchi Salvadó y Flor Ponce de León, Ferro llega a las 7 unidades y quiere volver a prenderse a la pelea por el título.

Por el lado de los Caballeros no fue una buena tarde. Volvieron a verse las caras con Universidad de Luján, y el conjunto de San Fernando consiguió nuevamente el triunfo como el pasado lunes por el Nacional A de Clubes, donde ambos conjuntos ya están clasificados para semifinales. Esta vez el ya clásico rival se llevó los puntos con un inobjetable 34-18. De movida la visita fue contundente poniendo una ventaja de 8 goles al final de la primera etapa (16-8).  Oeste no pudo contrarrestar el acecho del oponente y la historia finalizó 34-18.