Ferro sigue ganando e ilusiona

(Foto: Pasión Futsal)

Oeste derrotó en Caballito a San Lorenzo por 2 a 0 y llega a las 26 unidades en el torneo de Primera División de Futsal AFA, dónde comparte la punta con 17 de Agosto.
En lo que fue uno de los partidos televisados de la fecha, Ferro salió airoso de un trámite complicado donde los azulgranas necesitaban un triunfo para no quedar relegados de la zona de play-off.
Tras un primer tiempo con el score y el juego cerrado, en el complemento llegarían las emociones. A los 17′ Freijo pondría el 1-0 luego de un penal desviado por Stecatto al que dejó sin chances cuando corrigió su disparo en el rebote. Y dos minutos después Taliercio sellaría la noche con un 2-0 que puso a delirar a toda la parcialidad verdolaga.