Ferro cayó con El Talar

(Foto: Pasión Futsal)

Por uno de los partidos televisados de la jornada del jueves, Ferro cayó en su casa frente al conjunto de Villa Pueyrredón.
De movida se le complicó la noche a Oeste, ya que a través de Varsalona la visita se pondría 2-0 arriba. A pesar de haber tenido un par de situaciones Ferro no conseguiría la igualdad y recién en el comienzo del segundo tiempo comenzaría a encaminar sus respuestas ofensivas a través de Amás y Gonzalez Amaya.
Con la igualdad en el tanteador, Ferro se lanzó a revertirlo por completo pero en sólo un minuto Sánchez y Zapata volvieron a ponerle un sabor amargo a la noche del verde, que a pesar de los dos golpes siguió intentando y llegaría al descuento por intermedio de Gómez Leiva.
A 60 segundos del final Ferro estaba a tiro del empate, arriesgó y terminó sufriendo el quinto gol del Talar que se llevó un triunfo tal vez impensado desde Caballito.