Triunfo sobre All Boys

(Foto: All Boys Locura)

Bajo las órdenes de Jorge Luis Cordon, los pibes sumaron su segunda victoria en el Torneo de Reserva. Esta vez fue en Pontevedra frente a All Boys por 2 a 1.

Los goles de Oeste fueron convertidos por Leonel Alvarez a los 40′ del primer tiempo y Emanuel Grespan a los 15′ del complemento. El descuento del “albo” llegó de tiro penal a cinco minutos del final del encuentro, cuando el partido no ofrecía demasiadas situaciones.

Ferro formó inicialmente con: Iván López; Anibal Murillo, Agustín Cano, Matías Mariatti, Lucas Ferrari; Fernando Miranda, Cristian Carrizo, Leonel Alvarez, Nahuel Maidana; Matías Ramírez y Emanuel Grespan.

Ingresaron en el segundo tiempo Francisco García, Enzo Roggio y Lautaro Palacios por Ramírez, Grespan y Alvarez respectivamente. En el banco quedaron Joaquín Gallardo, Leonel Barrile, Martín Rodriguez y Martín Fachinelli.