Ferro cayó ante Kimberley

(Foto: Pablo Avalaos / Futsal Ferro)

El domingo por la noche se disputó una nueva fecha del futsal de Primera División AFA. En el Multideporte, la visita y actual campeón Kimberley, se llevó el triunfo.

En el arranque se vió más preciso el conjunto de Villa Devoto que logró ponerse rápidamente en ventaja a los 3 minutos por intermedio de Marcone y aumentar el marcador con un gol de mediocampo del arquero Farach.

Pero el verdolaga pudo recuperarse antes del descanso y encontrar la vía para lastimar por intermedio de un potente disparo de Belsito (12′) y Taliercio (19′), tras una buena combinación con Chianelli. De esta manera se emparejó y el resultado parcial.

La leventada le duraría poco a Ferro, ya que a los 2′ minutos del complemento Broggia, luego de una contra letal, sellaría el definitivo 3 a 2.

A pesar de la caída, Oeste sigue en posición clasificatoria hacia los Play-Offs y en la próxima fecha visitará a Racing Club.