Ferro disputó amistoso con Quimsa

El conjunto a las órdenes de Alvaro Castiñeira jugó su segundo amistoso de pretemporada. El primero había sido derrota contra San Lorenzo en el Bajo Flores 68-60. Y esta vez al verdolaga le tocó perder nuevamente por 77-62 frente a los santiagueños en el Héctor Etchart.
Ferro se imponía en el marcador durante la primer etapa, yéndose al descanso largo 39-35 arriba.
Durante el tercer cuarto el verdolaga mantuvo la superioridad, pero en los últimos 10 minutos de juego la visita dió vuelta la historia y terminó llevándose la victoria.
Debutaron esta noche el juvenil Agustín Bavasso y el español Alvaro Calvo, reciente incorporación.
El próximo fin de semana Ferro continuará la serie de amistosos viajando a Uruguay dónde participará de un cuadrangular en la localidad de Mercedes enfrentando a Trouville, Aguada y un combinado local los días 9, 10 y 11 de septiembre.