Las mayores siguen a paso firme por el ascenso

Por la Rueda de Clasificación de Primera Femenino de Vóley, las chicas del club  derrotaron a GEVP (Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque) en el “cajón”  por 3 a 2. Los parciales fueron 25-23 y 25-21 para Ferro en el primer y tercer set del encuentro. Por su parte, el segundo y cuarto set lo obtuvieron las visitantes por 25-20 y 25-19. El tiebreak finalmente quedó para las chicas dirigidas por Andrés Zerbos por 15-13
Ferro ingresó con: E. Madrid(15), J. Vassallo(7), S. Rosales(5), L. Unzner(8), F. Jaime (11)(c), M. Ramón(1) y J. Vassallo(18) (L). También tuvieron participación en el encuentro: B. Ponce, A. Moreno y M. García (L).
 D.T: Andrés Zerbos
La próxima fecha se jugará el viernes 27/05 y las chicas visitarán  a Galicia, a partir de las 21:30 horas en Olivos.

Por otro lado, el día sábado y domingo  las categorías sub-21 de ambas ramas disputarán una nueva edición del abierto que se realiza todos los años. Los chicos se desempeñarán en el Club Glorias Argentinas, contra San Lorenzo y posteriormente PAC. Las chicas por su parte se trasladarán al club Ciudad de Buenos Aires donde jugarán con el local, Estudiantil Porteño y por último Sholem