BásquetPortada

Vuelta al triunfo

Tras la ajustada derrota con Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, el conjunto verdolaga se recompuso y le dió otro golpe al Tatengue venciéndolo por 87-78.

La mañana había comenzado sin demasiadas complicaciones para Oeste, con buenas tareas de Metzger y Torresi que llevaron a finalizar la primer parte del juego con un parcial de 48-33.

En el tercer cuarto decayó la producción verdolaga, no siguió con la tendencia favorable en los rebotes y Unión aprovechó para hacerse fuerte en la pintura y aprovechar las pérdidas del rival.

Unión se puso a sólo un punto en el arranque del último cuarto, pero los de Caballito cambiaron el chip en el momento justo y con un triple Morales y otro de Osores comenzó a respirar y manejar los hilos del trámite hasta el final.

De esta manera Ferro se mantiene en la sexta posición, con un récord de 12 victorias  y 9 derrotas.