AlmafuerteFerroFutsalNoticias

Para Almafuerte fue “la noche del arquero”

Luego de un auspiciante debut ante Nueva Chicago, Ferro cayó ante Almafuerte dónde la nota la dió su arquero convirtiendo tres goles y atajando tres penales desde la línea de 10 metros.

Ferro tuvo un buen arranque, poniéndose en ventaja a los 10 minutos con un gol de Mauro Russo y teniendo las mejores chances para ampliar el marcador. Sin embargo la ventaja duró poco y Matías Rabuffeti,  arquero de la visita, puso la igualdad cinco minutos después.

El trámite se emparejó, aunque fue el verdolaga quién hacía todos los méritos.
En la segunda etapa el trámite dió un giro inesperado y la visita rápidamente dió vuelta el marcador a través de Nahuel Guzmán.

Los dirigidos por Guisande pusieron toda la carne al asador para volver a ponerse en partido y fue así que consiguieron tres doble penales. Pero la figura de Rabuffeti contuvo las chances y acto seguido volvió a su faceta goleadora y marcó el 3-1 para desmoralizar al verde. Almafuerte se aprovechó del bajón y anotó dos veces más, goles de Guzmán y Rabuffeti para sellar un triunfo que los posiciona al tope de la tabla.