Fútbol FemeninoNoticias

Gran triunfo de las chicas

El equipo de fútbol femenino de Ferro jugó esta tarde frente a Excursionistas y se impuso por 2-1 con goles de Scaraffioca y Villanueva.

En el tercer partido del campeonato, las chicas que habían empatado ante Estudiantes y cayeron con Puerto Nuevo, se encontraron con la victoria.
Ferro fue a la cancha de J.J. Urquiza, donde hizo de local Excursionistas y allí, en el primer tiempo, Scaraffioca puso en ventaja al Verdolaga.
Luego, en el complemento, Villanueva hizo lo propio y estiró la diferencia en el marcador. El conjunto local descontó en el transcurso de la segunda mitad, pero finalmente el triunfo fue para Oeste.