Hockey

Gran triunfo de Ferro

Importante triunfo de Ferro sobre Olivos 4-1 en Caballito por la novena fecha de la primera C del torneo.

(Foto: Radioconectividad.com.ar)

Los goles los anotaron Jorgelina Bertoni, Eugenia López Gaudiero, Agustina Santamaría y Agustina Timpani. Martina Carreras descontó para las del norte.
En el primer tiempo jugó mejor el local adelantándose por 2-0. Pero en el segundo tiempo la visita descontó y se puso a tiro. Pero Charo Uruttia atajó un penal y luego, una decisión clave en el partido torció el rumbo definitivamente ya que el entrenador verdolaga, saco a su arquera para poner una jugadora de campo a falta de siete minut. Ferro logró dos goles más y ganó el partido.
Con esta victoria Ferro quedó 12mo con 21 unidades a dos puntos de Luján que es el último pasajero que se quedan en al divisional.