Gran victoria sobre Peñarol

Ya con la clasificación a play-offs obtenida de antemano, Ferro se dispuso a celebrar su meritorio logro tratando de vencer a un rival de fuste como lo es el marplatense.

Un primer tiempo que finalizó parejo donde cada uno se llevó un cuarto (20-18 y 19-22), dejó el partido abierto y sin dominante cierto.

Tras el descanso largo, los dirigidos por Fernández sostuvieron la buena defensa inicial, lograron secar a un encendido Glass y mejoraron la performance ofensiva logrando un parcial de 29-8, con destacadas actuaciones de Bettiga, Torresi y Vasirani.

En el último tramo Peñarol intentó dar vuelta la situación, pero la sólidez de Oeste se impuso para que delire todo el Etchart.

SÍNTESIS

Ferro Carril Oeste 90: Gallegos 14, Torresi 23, Metzger 6, Bettiga 12 y Vasirani 15 (FI). Osores 0, Morales 0, Laterza 5, Gargallo 7, Luchi 8 y Maza 0. Entrenador: F. Fernández.

Peñarol 78: Sansimoni 14, Buemo 6, Monacchi 12, Glass 26 y Lockett 13 (FI), Marín 4, Sahdi 3 y Franco 0. Entrenador: L. Ramella.

Árbitros: Estevez, Molina y Andereggen.

Estadio: Héctor Etchart.