San Lorenzo fue más

(Foto: Prensa Ferro Carril Oeste)
El verdolaga continúa con su andar errático en el torneo de Primera División y cayó como local ante San Lorenzo por 5 a 1.
Los de Boedo abrieron el marcador a los 15 del primer tiempo por intermedio de Cardone y antes de irse al descanso Lachaga aumentó la cuenta gracias a una pérdida de Rafao en la salida.
En el complemento los de Oeste siguieron sin hacer pie y a los 3 minutos Rodríguez lograba el tercero para el Ciclón.
A los 7′ otra desatención defensiva, esta vez de Coronel, le dejó a Baisel la posibilidad de poner el cuarto e ir liquidando el partido. El mismo jugador marcaría a los 15′ el quinto, ya dejando sin demasiadas chances al verde que pudo descontar en los pies de Chianelli, solamente para decorar el resultado.