Goleada sobre Dálmine

(Foto:  @VillaDalmineOK)

Ferro vapuleó a Villa Dálmine en el predio Dr. Santiago Leyden.  Ya clasificado a semifinales goleó 6 a 1 con doblete de Brandán y Barranco y anotaciones individuales de Medina y Airala. El guardameta Iván López se lució atajando dos penales.
El primer tiempo finalizó ganando por la mínima y el verdolaga se pudo ir al descanso tranquilo gracias al penal atajado por López sobre el cierre.

#TERCERANB
Ivan LOPEZ, de FERRO, ataja su segundo penal de la mañana!!
Sigue FERRO 6 DALMINE 0. pic.twitter.com/rWM4IvKuxU

— SABADOGOL (@SABADOGOL) 14 de marzo de 2019

En el complemento Ferro salió más decidido que su rival y en un lapso de 20 minutos marcó tres goles para ir liquidando la mañana. Luego aumentaron Airala y Brandán de tiro libre para seguir engrosando el score.
Quedaría tiempo para otro penal atajado de Iván López y el gol del honor del conjunto de Campana.

Formaciones

Ferro Carril Oeste: I. López; L. Souto, F. Figini, P. Medina, T. Bovone;  S. Scacchi, G. Icardi, R. Brandán; F. Segovia, B. Barranco y C. Airala. Suplentes: G. Iguinis Vega, M. Taron, F. Rebussone, A. Galetto, G. Moreyra, G. Medina, F. Pulicastro. DT: Luciano Guiñazú.

Villa Dálmine: J. Lungarzo; O. Bellone, F. Godoy, F. Lavielle, M. Castrellan; T. Coletta, F. Rodríguez, D. Cerrudo, S. Patroni; N. Nuñez y G. Martire. Suplentes: D. Salles, L. Montani, C. González, L. Pérez, R. Umeres, F. Lemucchi, A. Machado. DT: Martín Pyñeiro.