A Semifinales

En un partido electrizante, Ferro se impuso 4 a 3 sobre el Deportivo Morón por la duodécima fecha de la Zona “B” del torneo de Reserva – Primera B Nacional.

(Foto: @GallitosJuvenil)

Apenas jugados 10 minutos de la primer etapa Ferro se imponía con gol de Matías Ramírez pero 5 minutos después, Morón llegaba al empate a través de un tiro penal ejecutado por Iván Alvarez. A  los 20′ Matías Ledesma lograría dar vuelta el marcador pero el conjunto de Caballito se repuso y a los 35′ Lautaro Gordillo volvió a emparejar la historia. Al cierre del primer tiempo, otro penal para el Gallito, también ejecutado por Alvarez, pondría el asunto 3 a 2.
En el complemento Ferro salió decidido y a los 20′ encontró de nuevo la paridad también desde los doces pasos con un formidable disparo de Nahuel Maidana. Después de dilapidar varias chances, los pibes de Oeste pudieron concretar a los 34′ con  un cabezazo de Manuel Freixas para sellar el resultado definitvo en Pontevedra.
De esta manera el conjunto verdolaga, a quién le bastaba únicamente un empate esta tarde, quedó clasificado a las semifinales del torneo de Reserva, dónde se enfrentará al segundo de la Zona “A” que aún no está definido.

Deportivo Morón: F. Rojas; A. Cabrera, U. Parodi, M. Guiñazú, L. Grandis; I. Alvarez, C. Huviller, M. Ledesma, N. Herrera; D. Núñez y A. Acosta. DT: Alejandro Migliardi – Sebastián Sibelli. Suplentes: D. Monzón; E. Maciel, F. Torres, S. Kubiszyn, J. Escudero y P. Cáceres.

Ferro Carril Oeste: I. López; L. Souto, M. Freixas, P. Medina, T. Bovone; J. Scacchi, C. Carrizo, R. Brandán; M. Ramirez, L. Gordillo, N. Maidana. DT: Alejandro Guiñazú. Suplentes:  G. Iguinis, M. Taron, F. Rebussone, G. Icardi, A. Galetto, G. Moreyra y F. Pulicastro.

Cancha: Predio Raul Florentino Di Carlo.

(Video: Sábado Gol)