Las damas se quedaron con el subcampeonato

(Foto: Ferro Energía Verde)

La liga de Honor femenina cayó ante Dorrego y las Superpoderosas de Caballito no pudieron hacerse de un nuevo título. De esta manera su rival se consagró campeón por primera vez en su historia.
Esta final fue un trámite arduo y durísimo, dónde el conjunto de Morón se llevó el primer tiempo 12-11 y en el complemento llegó a estirar su ventaja a 3 goles.
Ferro, que no tenía muchos inconvientes para penetrar la defensa de Dorrrego, pudo recuperarse en el último tramo del complemento. Con Crivelli recuperando la manija del juego, el goleo de Ponce de León y la desfachatez de Caló, las chances para las verdolagas estaban intactas y falta de 2 minutos el marcador se encontraba empatado en 18.
Pero el “Lobo”, con gol de Gonzalez  y una tapada providencial de Rossi, pasaría el frente y a tener la posesión para liquidar la noche, finalizar el score 20 a 18 y gritar campeón.