Goleada sobre América del Sud

(Foto: Futsal Ferro)

Ferro se trajo una victoria importantísima desde Parque Avellaneda tras vencer al conjunto de América del Sud y mantenerse en la vanguardia del torneo a sólo dos puntos del líder 17 de Agosto.
En un comienzo dónde el local parecía más cerca de abrir el marcador, Ferro consiguió el primer gol de la noche a los 8 minutos a través de un penal ejecutado por Amaya. Al toque, América no fallaría su oportunidad y pondría el 1 a 1.
Oeste acusó recibo del golpe y con una gran reacción llegarían los festejos de Vera y Amaya nuevamente. La presión de Oeste siguió dando sus frutos en el complemento y liquidó la noche en menos de 15 minutos:  dos del “zurdo” Amas y otro de Amaya para terminar goleando 6 a 1.
Tremenda campaña de los muchachos a cargo de la dupla Cigliano-Espigares.