Ferro superó a Centro Asturiano y sigue sumando

(Foto: Agustina Poli)

Las verdolagas recibieron a Centro Asturiano en el Multideporte por la novena jornada del torneo oficial de AFA. El primer tiempo finalizó sin goles. Las emociones llegarían a partir de los 10 minutos del segundo tiempo, cuando Luciana Narváez, aprovechando una desinteligencia en el fondo rival, abria el marcador para Oeste. Aumentaría con ejecución de sexta falta Daiana Antognini, luego de que Furhman errara una oportunidad similar. Desde los 10 metros también llegaría la tercer conquista verde a través de Victoria Córdoba. Asturiano descontó de penal por intermedio de Fernández, sellando así el 3 a 1 final.
Ferro suma de esta manera 13 puntos en 9 partidos jugados (3G; 4P, 1E) y sigue acomodándose en la tabla con la esperanza de ingresar en la fase de Play-Off.
La próxima fecha Ferro visita al Club Esperanza en su reducto de Sarandí.