A paso firme hacia los play-off

(Foto: Ferro Futsal)

Ferro logró un contundente triunfo sobre San Lorenzo en el Multideporte de Caballito. Suma 54 unidades y se mantiene en posición clasificatoria hacia la ronda de play-off por el Torneo de Primera División AFA de Futsal.

El verdolaga se mostró siempre dominante en la mayor parte del encuentro, aunque el Ciclón siempre encontró la vía para complicar y mantener siempre alerta a los dirigidos por Fernando Casais.
Sin embargo, gracias a una buena tarea defensiva, Ferro pudo neutralizar el peligro de la visita y aprovechar sus mejores momentos para marcar la diferencia.

Los goles de Oeste en el primer tiempo llegaron por intermedio de Lamas (8′)  y Espigares (13′), mientras que para San Lorenzo había empatado transitoriamente Cardone (12′).
En el complemento llegó la ventaja de 3 a 1 gracias a Mathías Coronel (10′) “y el descuento cuervo por parte de Quintaros (15′).