Ferro disputó su segundo amistoso

El conjunto a las órdenes de Gustavo Coleoni recibió en Pontevedra a su similar de Almagro. En primera instancia se disputó un partido de 50 minutos donde Ferro se alineó con: Requena; Izco, Barrios, Canto y Bay; Affranchino, Alderete, Morales y Ojeda; Borrego y Salmerón.

Luego se jugó otro encuentro de 60 minutos en el que Ferro se impuso 4 a 0 formando con: López; Grana, Amarilla, Muñóz y Sosa; Vernetti, Navarro, Aquino y Álvarez;  Vizcarra y Castillejos.
Los goles fueron convertidos por Castillejos en dos ocasiones, Vizcarra y Aragón de penal.
El domingo a partir de las 10 hs. Ferro jugará su tercer amistoso frente a Colegiales en Caballito.