Sangre, sudor y victoria

En el día de ayer Ferro venció 5 a 2 a Lamadrid en un partido muy táctico y con muchas emociones.
El conjunto verdolaga empezó ganando por un tanto pero al irse al descanso Lamadrid lo había dado vuelta por uno con jugadas aisladas de contra, al comenzar el segundo tiempo Ferro fue amplio dominador en el juego con momentos muy bueno de juego colectivo e individuales como el caso de Santiago Amaya y “Caito” pudiendo dar vuelta el resultado, el partido fue muy interrumpido con faltas y acciones del rival tanto que logró la expulsión de su DT y su número 10. Cabe destacar también la actuación del arquero de Ferro “Beto” Villanueva que entró por el lesionado Cusenier y contuvo un tiro penal y marco el último gol del encuentro desatando la locura de la gente que coreaba su nombre .
Al terminar el partido los jugadores de Ferro fueron agredidos por golpes de puños por sus pares de Lamadrid que estaban en un ánimo nervioso-agresivo, desde Ferro Futsal estamos en contra de todo tipo de violencia en el deporte y esperamos que no pase más esto ya que es un acto desagradable para la disciplina. Ahora el equipo se entrenara pensando en Chicago.

Fuente: Ferro Futsal